");
}
else {
document.write ("Envoyer des commentaires à \"rcwebhlp@microsoft.com\" | Lancer l'aide dans le jeu de frames");
}
//-->
|
La page Nouvelle attribution de rôle système ou Modifier les attributions de rôle système vous permet de définir la sécurité pour le serveur de rapports. La sécurité est définie par l'intermédiaire des attributions de rôle qui mappent des groupes ou des utilisateurs spécifiques aux tâches qu'ils peuvent effectuer. La liste des tâches est représentée sous la forme d'une définition de rôle que vous sélectionnez lors de l'attribution de rôle.
Au niveau système, les attributions de rôle que vous créez ou modifiez s'appliquent à l'ensemble du serveur de rapports. Par exemple, la possibilité de créer des planifications partagées est spécifiée au niveau système, car celles-ci sont utilisées par tout le système.
Pour ouvrir cette page, dans la page Paramètres du site, cliquez sur Configurer la sécurité au niveau du site. Pour accéder à cette page, vous devez être administrateur du serveur de rapports.
Supprimer
Cliquez sur Supprimer pour supprimer une attribution de rôle. Avant de cliquer sur ce bouton, activez la case à cocher en regard de l'attribution de rôle du nom d'utilisateur ou de groupe que vous souhaitez supprimer. Vous ne pouvez pas supprimer les attributions de rôle intégrées (telles que Built-in\Administrateurs), qui définissent l'infrastructure de la sécurité pour le serveur de rapports.
Nouvelle attribution de rôle
Cliquez sur Nouvelle attribution de rôle pour définir une attribution de rôle personnalisée au niveau du site qui s'applique globalement au serveur de rapports. Une attribution de rôle personnalisée spécifie un ensemble d'une ou de plusieurs définitions de rôles (personnalisées ou prédéfinies) pour les utilisateurs ou les groupes sélectionnés. En règle générale, les attributions de rôle au niveau site sont réservées aux administrateurs et aux applications.
Groupe ou utilisateur
Tapez le nom d'un compte d'utilisateur ou de groupe dans votre domaine. Si le serveur de rapports s'exécute sous un compte local, vous devez spécifier les utilisateurs ou les groupes locaux. S'il s'exécute sous un compte de domaine, vous devez spécifier les utilisateurs ou les groupes de domaine.
Rôle(s)
Cliquez sur Rôle(s) pour afficher ou modifier les tâches associées à chaque définition de rôle. Une définition de rôle peut être comprise dans plusieurs attributions de rôle. Les modifications apportées à une définition de rôle affectent toutes les attributions de rôle qui contiennent celle-ci. Envisagez de créer des définitions de rôles personnalisées pour éviter d'apporter des modifications qui affectent plusieurs attributions de rôle.
Aide du Gestionnaire de rapports
Installation et utilisation de la documentation en ligne de Reporting Services
Copyright 2004. Tous droits réservés.